ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА РСТ РСФСР 496-82 Другие госты

Номер документа РСТ РСФСР 496-82
Наименование документа РСТ РСФСР 496-82 Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.10.1983

РСТ РСФСР 496-82

 

Код КГС Н32
Код ОКС



 

 

МУК 4.1.601-96 Методические указания по газохроматографическому определению ацетоуксусного эфира в атмосферном воздухе

Порядок Порядок направления и рассмотрения обращений операторов связи по вопросам установления цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, а также порядок их установления
ГОСТ 8.302-78 Государственная система обеспечения единства измерений. Микроманометры жидкостные компенсационные с микрометрическим винтом типа МКВ-250. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Compensated fluid micromanometers with micrometric screw, type МКВ-25
ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain
Инструкция Инструкция по зачистке резервуаров от остатков нефтепродуктов
ГОСТ 10348-80 Кабели монтажные многожильные с пластмассовой изоляцией. Технические условия Plastics insulated multi-core installation cables. Specifications

ФЕРр-2001 Сборник 68 Благоустройство Improvement
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications

ГОСТ 13766-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения 1 класса, разряда 1 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression (tension) springs of I class and of 1 category made of round steel. Main parameters of coils

Hosted by uCoz