ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12296-66
Номер документа | ГОСТ 12296-66 |
Наименование документа | Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия |
Наименование по английски | Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications |
дата документа | 01.07.1967 |
ГОСТ 12296-66
Код КГС Н13
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 12296-66
ГОСТ Р 51877-2002 Материалы электроизоляционные композиционные гибкие. Общие технические условия Combined flexible materials for electrical insulation. General specifications МРР 3.1.10-97 Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в Москве и ЛПЗП
ГОСТ 22546-77 Изделия теплоизоляционные из пенопласта ФРП-1. Технические условия Heatinsulating products foam-plastic of ФРП-1. Technical requirements
ГОСТ 23089.7-83 Микросхемы интегральные. Метод измерения коэффициента влияния нестабильности источников питания на напряжение и эдс смещения нуля операционных усилителей Integrated circuits. The measurement method of the power sources instability effect on the operational amplifiers zero drift vo